跳到主要內容區

【英文大會考公告】109學年度第2學期大三、大四、碩一、碩二和延畢生第二次英文會考補救措施公告

 

親愛的開南老師,同仁,同學您好:

本校109學年度第2學期,大三、大四、碩一、碩二和延畢生第二次英文會考,原定於110年5月19日週三第6節考試。因疫情嚴峻,考試時間及地點,改為110年5月26日週三第6節在家施測

請同學於考試當日13:00 (110年5月26日週三第6節),準時在家中上網登入校內數位學習網再依照大會考測驗方式進行線上考試(線上考試時間為13:10~14:00)。如何測驗及進行線上練習,請參閱附件:英文大會考手冊 。

考試注意事項:

1.考試時請勿登出、或暫時跳離、或縮小電腦上的考試頁面,以免當機影響考試結果,若因此而衍生問題,考生將自行負責。

2. 試卷開放時間為13:10~14:00,時間一到自動交卷。

3. 未於規定時間內參加考試者視同缺考。

4. 未事先報名者,不得參加此次英文大會考。請勿來信要補報名。

5. 如果同學當天考試遇到問題(登入系統問題除外),請於5/26日13:00後至5/27日24:00前另行寫信到英文會考小組的信箱 knuaeeng@mail.knu.edu.tw ,請務必於信內填入下列訊息,學號、姓名、聯絡電話、Email、遇到的問題。(若有缺填任何一項資料者,恕無法協助處理,謝謝配合。) 其餘後續處理郭怡君老師將會再聯繫同學。

學號

姓名

聯絡電話

Email

遇到的問題

 

 

 

 

 

6. 如果同學當天考試遇到登入系統問題(登不進系統)請找教學資源中心的姚老師 (分機:1345)。

本校通過英文畢業門檻方式有:

1.參加校內英文會考,只有兩次機會(通過分數:大學部60分;研究所80分),兩次都不及格,才能參加通識中心開設之「英文語文檢定」課程(0學分,18小時,及格成績:大學部60分,碩士班70分)。

2.參加校外多益等檢定考試(通過分數請洽各系系助)。

 如有任何疑問,請先參閱附件: 英文大會考Q&A
如有其他相關問題,歡迎洽詢英文大會考專案小組
郭怡君老師 #6113
應英系#3602

瀏覽數: