Your browser does not support JavaScript!
開南大學企業與創業管理學系
加入企創系~下一個企業菁英就是你!
1061選課更正申請注意事項

1061選課更正注意事項:

1.  若課程人數已滿,即不再受理加選此課程。必修課程人數若低於40人,大學部選修課若低於15人,不受理退選。

2.  受理後本系直接處理加退選,請同學自行核對其結果,不另行通知。

3.  大學部每學期修習分數以15學分為下限,少於15學分者將無法退選;25學分為上限,超過25學分者不可加選。

4.  選課系所檢核僅為協助部份無法順利選課之同學,若您的選課內容已無問題,請詳加考慮是否應辦理系所檢核。

5.  申請表需本人親筆簽名,並於現場填寫完畢繳回,若發生代理或逾期情事,則視同作廢。

6.  隨單請務必檢附教務系統列印出之最新課表以備核對。

7.  選課更正收件辦理時間:民國106921 星期()早上8 民國106927日星期(三)下午4點。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼