Your browser does not support JavaScript!
開南大學企業與創業管理學系
加入企創系~下一個企業菁英就是你!
會長序言

會長序言

image_line.jpg

本人承蒙各屆系友推舉為會長,榮幸之餘深感責任重大。在未來的任期中,當以誠惶誠恐的心情,為母系與系友會會務努力不懈。

企業與創業管理學系自2000年成立,為全國唯一將創業技能之養成納入培育目標之系所,鎖定大型企業就業、中小企業創業及科技管理三大培育方向,並安排直升研究所輔助課程,冀培育具備「敬業理念」、「管理專業」、與「創業知能」之企業與創業管理卓越人才。至今歷十年載,在老師與系友的不斷的努力,如今不管在實務界、學術界都有相當不凡的發展,且立下良好的典範並傳承延續。

本人任內的會務重點,首先要在前二任會長所打下的基礎上,凝聚力量,持續推動系友服務、建構系友資訊與服務平台;其次更期待能協助推廣系務發展工作與對學弟妹們的照顧,並讓更多的實務界、學術界能認識企創系,肯定企創系對社會的貢獻。

系友會的組成,為的是結合畢業系友共同支援母系的發展運作。這個任務在社會工作教育環境丕變的年頭,顯得格外地重要。但因目前系友會並無固定財源收入,所以只能以有多少實力做多少事的態度來推動,希望在真正會務推動中得到各位系友及學弟妹的認同,如有系友願意為學弟妹們提供就業資訊請與我們聯絡,系友會竭誠歡迎。

 

敬祝 各位系友
心想事成,萬事如意 !

 

系友會會長 郭曉藝